Continuação
da postagem anterior, desta vez a receita era da Revista de Janeiro de 2016.
Neste Blog existe outro tipo de preparo contudo feito na churrasqueira.
INGREDIENTES:
- 3 pimentões vermelhos e/ou
amarelos (médios ou grandes)
- 1 peça de ricota (cerca de 400g)
- 1/2 xícara de chá de castanhas
ou amêndoas
- 4 colheres de sopa de azeite (ou
manteiga de garrafa)
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 pitada de noz-moscada (ralada
na hora fica melhor)
- Sal a gosto
Eu ainda adicionei (limpeza de
geladeira)
- queijo catupiry que sobrou
daquela postagem do Camarão ao catupiry
- queijo ralado, também da mesma
receita
Observação: os pratos em casa faço
em sequência porém as postagens são programadas, geralmente quartas e sábados.
Os produtos estavam dentro do prazo de validade e bem conservados.
MODO
DE PREPARO:
1) Em uma tigela, misture a ricota
esfarelada, o cheiro verde, as castanhas, o azeite, a noz moscada e o sal
(catupiry se for o caso). Reserve.
2) Corte os pimentões ao meio e
retire as sementes com cuidado para não furar. Quando comprar observar aqueles
que ao serem cortados ficarão de pé em ambos os lados.
3) Recheie cada um com a mistura
da ricota.
4) Leve ao forno pré aquecido em
temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios. Aos 10
minutos coloque o queijo ralado (opcional).
5) Sirva-os quentes ou frios.
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