Se você comprar uma
limonada rosa (também conhecida pelo nome em inglês – “pink lemonade”) em um
mercado ou máquina de bebida, provavelmente estará pagando por um produto que
tem exatamente o mesmo sabor da limonada comum, mas com a adição de um corante
alimentar. Assim, se o objetivo for dar à bebida uma cor divertida, é possível
usar em casa o mesmo truque do corante. Entretanto, obter uma coloração
diferenciada através de frutas ou suco de frutas criará uma mistura mais
memorável e saborosa.
Dicas
- Suco de limão espremido
na hora geralmente tem um sabor melhor, mas é possível usar no lugar dele um
suco adquirido no mercado. Garanta que o produto seja 100% suco de limão, e não
uma mistura de limonada.
- Adicione gelo aos
copos, e não à jarra, para evitar diluir a limonada conforme o gelo derrete.
- Sempre experimente a
limonada antes de servi-la. Os diferentes limões variam entre um gosto muito
azedo a levemente doce, sendo que as pessoas têm preferências diversas quanto
ao sabor. Felizmente, é fácil adicionar mais água, açúcar ou suco de limão a
gosto.
Fonte |
Nenhum comentário:
Postar um comentário