quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Molho César com castanhas



Molho César com castanhas
Ingredientes
- 150g ou 1 xícara de chá de castanhas de caju
- 250 ml ou 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- ½ dente de alho
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de chá de sal marinho
- ½ colher de chá de pimenta do reino moída


Como fazer
1) Deixe as castanhas de molho durante 4 horas
2) Escorra bem e descarte a água da demolha
3) Bata metade da água e o resto dos ingredientes no liquidificador até obter um molho espesso e homogêneo, sem pedaços de castanha
4) Acrescente o restante da água e misture para obter um molho cremoso e uniforme
5) Conserva-se por 2 semanas na geladeira em recipiente hermético


Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário