Receita simples e
rápida, que tanto pode ser feita para um tira gosto como um prato. Lembrar que
geralmente este tipo de camarão come-se com as mãos.
Ingredientes
– uma receita
- 1 kg de camarão, sem cabeça
- 1 cebola picada ou fatiada
- ½ pimentão
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Azeite
Como fazer
1) Lave o camarão, retirando sua
cabeça
2) Tempere com sal e pimenta a gosto
3) Numa panela (deve possuir a tampa) refogue a
cebola, o pimentão e o cheiro verde com um fio de azeite
4) Acrescente o camarão e tampe a panela para
cozinhar no bafo por 15 minutos.
5) Quando o camarão ficar rosado está pronto.
Dicas
- Acompanha bem maionese, limão, molho de pimenta
ou outro de sua preferência.
Se gostou
deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário