quinta-feira, 5 de junho de 2014

Camarão ao Bafo



Receita simples e rápida, que tanto pode ser feita para um tira gosto como um prato. Lembrar que geralmente este tipo de camarão come-se com as mãos.

Ingredientes – uma receita
- 1 kg de camarão, sem cabeça
- 1 cebola picada ou fatiada
- ½ pimentão
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Azeite

Como fazer
1) Lave o camarão, retirando sua cabeça
2) Tempere com sal e pimenta a gosto
3) Numa panela (deve possuir a tampa) refogue a cebola, o pimentão e o cheiro verde com um fio de azeite 
4) Acrescente o camarão e tampe a panela para cozinhar no bafo por 15 minutos.
5) Quando o camarão ficar rosado está pronto.

Dicas
- Acompanha bem maionese, limão, molho de pimenta ou outro de sua preferência.

Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário