Ingredientes para recheio
- 3 legumes de sua escolha cortados
em cubos (cenoura, abobrinha e beterraba)
- 6 colheres de molho de tomate
- azeite a gosto
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal, pimenta do reino e cominho a
gosto
- 2 xíc de tomates picados
- ½ xíc de caldo de legumes (ferver
cebola, cenoura e alho poró por 20 min)
- ½ maço de salsinha
Base para um ramekin - aula |
Ingredientes para cobertura
- 1 couve-flor grande bem cozida
- azeite a gosto
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xic de leite
- queijo parmesão ralado (na hora)
Como fazer o recheio
1) Aqueça
uma frigideira e acrescente azeite, refogue os vegetais picados.
2)
Adicione a cebola, alho, sal, pimenta do reino e cominho.
3) Misture
bem, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 min.
Como fazer a cobertura
1) Bata
no liquidificador a couve flor com leite até obter um creme.
2) Em uma
panela, refogue o alho com azeite e acrescente o purê batido.
3)
Misture bem, tempere com sal e pimenta. Reserve.
4) Pré-aqueça o forno a 180°.
Montando o prato
1) Encha os ramekins com recheio
2) Espalhe a cobertura por cima com
parmesão.
3) Asse por 20 min ou até dourar.
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