sábado, 26 de dezembro de 2015

Filé de peixe com crosta de ervas


Filé de peixe com crosta de ervas
Rendimento: 2 porções


Ingredientes:
- 2 filés de peixe;
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca de pão torrado;
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos
- 1 colher de chá de semente de linhaça
- 1 colher de chá de gergelim branco integral
- 2 colheres de sopa de coentro picado;
- 1 colher de sopa de raspas de limão;
- 1 dente de alho picado;
- ½ colher de chá de pimenta dedo de moça picada;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;
- Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela pequena, misture a farinha para empanados, coentro fresco picado, raspas de limão, alho e pimenta dedo de moça.
Regue o fundo de uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite e adicione o que restou a mistura do empanado.
Coloque os filés de peixe na assadeira e cubra com essa mistura.
Leve o peixe ao forno e asse o por cerca de 10 minutos, até que estejam totalmente cozidos.

Sirva imediatamente com algumas fatias de limão.

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