Filé de peixe com crosta
de ervas
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 2 filés de peixe;
- 2 colheres de sopa de farinha de
rosca de pão torrado;
- 1 colher de sopa de quinoa em
flocos
- 1 colher de chá de semente de
linhaça
- 1 colher de chá de gergelim branco
integral
- 2 colheres de sopa de coentro
picado;
- 1 colher de sopa de raspas de
limão;
- 1 dente de alho picado;
- ½ colher de chá de pimenta dedo de
moça picada;
- 2 colheres de sopa de azeite de
oliva extravirgem;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela pequena, misture a
farinha para empanados, coentro fresco picado, raspas de limão, alho e pimenta
dedo de moça.
Regue o fundo de uma assadeira com 1
colher de sopa de azeite e adicione o que restou a mistura do empanado.
Coloque os filés de peixe na
assadeira e cubra com essa mistura.
Leve o peixe ao forno e asse o por
cerca de 10 minutos, até que estejam totalmente cozidos.
Sirva imediatamente com algumas
fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário