Peixe com ervas sobre o Arroz |
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de folhas frescas de
coentro embalados
- ½ xícara de folhas frescas de
salsa embalado
- ¼ de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 1 colher de sopa de suco de limão
fresco, além de fatias de limão para servir (opcional)
Modo de preparo:
No liquidificador misture o coentro,
salsa, cebola, alho, 1 ¾ xícaras de água gelada.
Tempere com sal e pimenta e bata até
ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela média aquecida,
acrescente o alho e a cebola em seguida o arroz.
Cubra com o dobro da medida de água
e deixe cozinhar conforme o tempo estimado na embalagem.
Quando estiver cozido, acrescente as
ervas e o suco de limão e misture com um garfo.
Sirva o arroz com fatias de limão,
se desejar.
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