quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Peito de frango com pesto



Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
• 1 filé de frango grade;
• 1 colher de sopa de molho pesto;
• 1 a 2 dentes de alho amassados;
• Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo:
Limpe o filé de frango e tempere com o molho pesto e um pouco de sal e pimenta.
Em uma frigideira aquecida doure os dois lados do filé juntamente com os dentes de alho.

Depois de dourado os dois lados, sirva e regue com uma colher de chá do molho pesto.

Molho pesto
Rendimento: 10 porções
 Ingredientes:
- 1 maço de manjericão;
- ½ xícara de castanha de caju
- 10 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 3 dentes de alho;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave, higienize e desfolhe as folhas de manjericão.
Em um processador ou liquidificador coloque as folhas junto com o azeite, sal , alho e cubos de gelo.
Bata até obter um creme relativamente homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário