sábado, 12 de dezembro de 2015

PURÊ DE COUVE-FLOR



Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 cabeça de couve-flor
- 2 potes de iogurte
- colher de chá de manteiga
- 3 colheres de sopa parmesão de boa qualidade ralado na hora
- 2 dentes de alho picado
- ½ cebola pequena picada
- colher de sopa de cebolinha picada para enfeitar
- Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Em seguida adicione os floretes de couve-flor e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos ou até ficar macio.
Retire e escorra.
Em um processador ou liquidificador, misture a couve-flor com o iogurte, manteiga, alho e cebola e bata até ficar uma consistência cremosa. Adicione sal e pimenta do reino.
Transfira para uma tigela e enquanto estiver quente, misture o parmesão e cubra com cebolinha para decorar



Se gostou deste Post

Nenhum comentário:

Postar um comentário