Ingredientes
· 50 gramas de manteiga e mais um pouco para pincelar o recipiente
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 350 ml de leite
· Pitada de sal, pimenta e raspa de noz moscada.
· 4 ovos separados gema da clara
· 1 xícara de chá de parmesão ralado e mais um pouco para polvilhar
Preparo
1. Faça
um molho branco espesso: Esquente a manteiga numa panela e torre levemente a
farinha de trigo. Acrescente o leite, mexendo sem parar ate ferver e engrossar.
2.
Tempere com o sal, pimenta e noz moscada e reserve.
3.
Acrescente as gemas e queijo ao molho branco e deixe esfriar até ficar morno.
4. Bata
as claras em neve e cuidadosamente misture ao resto do preparo.
5.
Coloque a mistura numa forma pincelada com manteiga até a borda para o suflê crescer
por igual e não colar na forma.
6. Asse
no forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
7. Sirva imediatamente,
pois assim como cresce e abaixa.
SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....
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