TESTE DE PRODUTO
Esta semana testei um produto que já vem
sendo exposto a tempo nas gôndolas dos supermercados, o Tempero Meu Frango Assado, Ervas Finas, da Knorr. Abaixo coloquei o modo de preparo retirado do
site, com algumas observações pessoais.
MODO
DE PREPARO
Retire o saquinho plástico da embalagem.
Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e
acomode os pedaços de frango (aprox. 1,2 kg). Adicione o tempero Knorr Meu
Frango Assado.
Misture delicadamente o frango com o
tempero. Feche o saquinho com o lacre.
Leve ao forno preaquecido em temperatura
média (180°C) e asse por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno
e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Você terá um frango assado
delicioso e suculento.
DICAS:
Para um frango ainda mais dourado, abra o
saquinho aos 50 minutos e deixe dourar por mais 10 minutos no forno.
Se preferir, tempere o frango em um
recipiente e depois acomode os pedaços de frango no saquinho, feche e leve ao
forno.
PRECAUÇÕES:
Evite colocar o saquinho próximo às
paredes do forno, pois ele pode se romper.
O saquinho infla durante o preparo.
Assim, se preferir, faça dois furos na parte superior do saquinho para sair um
pouco do vapor.
Não leve ao forno em temperatura alta
(200°C).
Não utilize o saquinho em micro-ondas.
OBSERVAÇÕES:
- O lacre não funcionou direito, com isso
eu amarrei com barbante, mas observando as precauções, creio que o ideal é não fechar
totalmente, para sair o vapor.
- Utilizei 1 kg de coxas de frango, e
temperei na própria embalagem do frango. Com intuito de fazer mais molho acrescentei
um pouco de água, e coloquei junto com o frango no saquinho fornecido. Acho que
contribuiu para explodir com o vapor acumulado.
- Ao explodir tirei do saquinho e
coloquei para dourar e finalizar o cozimento.
- Vale à pena. Vou testar com outro
sabor.
Nessa recita posso acrescentar o molho babercue, que ja vem pronto do mercado???
ResponderExcluirCreio que sim, experimente fazer um Molho Barbecue (BBK) Caseiro.
ResponderExcluirIngredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 4 gotas de Fumaça Líquida
- 50 g de catchup
- 1 colher de sopa de mel
Como fazer
1) Salteie a cebola por 1 minuto, acrescente o alho e saltei por mais um
2) Adicione o mel e espere borbulhar
3) Acrescente após o catchup e a fumaça
4) Espere levantar fervura novamente e está pronto