A
carne do pato tem cor vermelha, textura delicada e sabor forte característico.
Apesar
de ter coloração vermelha, a carne de pato é considerada uma carne branca,
altamente digestiva e menos menos calórica que a carne de frango, por exemplo.
É
também boa fonte de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro e possui alto
teor de gordura (quando comparada à de outras aves), mas esta fica concentrada
na pele, que normalmente é descartada ao comer.
Cortes disponíveis:
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Coxa Congelada
-
Coxa Fresca: pedaço de carne para fazer confit ou grelhado 350-380 g
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Foie Gras Congelado (fígado do pato da espécie Mulard, que são superalimentados
para que tenham o volume do seu fígado aumentado. De paladar único e suave,
possui consistência amanteigada)
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Magret (peito do pato sem osso. É um filé de carne escura e cortado com a pele.
A forma clássica de prepará-lo é fritá-lo na própria gordura, com a pele virada
para baixo, e depois cortado em filés finos, servindo com o molho de sua
preferência). Pedaço de carne vermelha 350-400 g
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Pato Congelado (em média pesa 2,5 kg)
Estados exportadores –
dados de 2012, em Kg:
Fonte:Associação Brasileira de Proteína Animal - ABPA |
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