Bolo de Cenoura da Vitória
Ingredientes
para o Bolo
- 4 cenouras grandes, em pedaços –
aprox 250g
- 4 a 5 ovos
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de óleo – aprox 200ml
- 1 a 2 copos de farinha de trigo
- 1 a 2 colheres de fermento
- margarina para untar a forma
Como
fazer
1) Pulsar/Bater
as cenouras, os ovos, o óleo e açúcar no liquidificador.
2) Ligar
o forno a 180°. Pré aquecer.
3) Despejar o conteúdo numa
bacia/bowl e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa
homogênea. Por fim adicionar o fermento.
4) Untar uma
forma e polvilhar farinha de trigo.
5) Despejar a massa na forma.
6) Assar por 15 min(de acordo com
seu forno).
7) Servir ou confeitar uma cobertura
Cobertura
Ganache
- 1 barra de chocolate derretido
- 1 lata/caixa de creme de leite
- Misturar os ingredientes e cobrir
o bolo
Cobertura
Achocolatado
- 4 colheres de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó (
Padre/Nescau/Toddy)
- 3 colheres de Creme de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário