Esta receita vi no programa da Ana Maria no dia 27
Março 2014.
Testada e aprovada. Fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
- 200 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
- 125 g de queijo parmesão (usei provolone) ralado no ralo fino
(1 ¼ xícara de chá)
- 150 g de margarina (¾ xícara de chá)
- 1 gema
- sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
Modo
de preparo
1 - Numa tigela coloque 200 g de farinha de
trigo, 125 g de queijo parmesão ralado, 150 g de margarina, 1 gema, sal a gosto
e misture até formar uma massa homogênea.
2 - Coloque a massa entre 2 sacos plásticos e
com um rolo abra formando um retângulo (30 cm x 40 cm).
4 - Passe um garfo, superficialmente sobre a
massa, fazendo riscos leves para decorar e depois corte a massa em pequenos
pedaços.
5 - Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
+/- 20 minutos ou até dourar.
6 - Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em
seguida.
Meu filho - Auxiliar de Cozinha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário