Carré com mini abóboras |
Rendimento: 6 porções
- Cordeiro é o mesmo termo para as
carnes de ovinos. No seu primeiro ano de vida é chamado de cordeiro.
- Os Pistaches são pequenas e saborosas castanhas
dentro de conchas. Pistache torrados e salgados são geralmente
consumidos como um lanche. Eles também são usados em várias cozinhas, como
pratos doces, chocolates, batidos e em saladas, ainda, são uma fonte de
colesterol bom e tem vários benefícios para saúde
Ingredientes:
- 1/2 xícara de pistache sem casca
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres de chá de tomilho (folhas)
- 6 costeletas de cordeiro (carré)
- Sal e pimenta
- Quanto baste de azeite
Modo
de preparo:
1) Em um processador de alimentos, bata
o pistache, alho e tomilho até formar uma farinha grossa.
2) Tempere cada costeleta de cordeiro
com uma pitada de sal e pimenta.
3) Regue com azeite e pressione um dos
lados do carré sobre a mistura de pistache. Repita com as costeletas de
cordeiro restantes. Reserve.
4) Aqueça uma frigideira e acrescente o
azeite.
5) Posicione as costeletas na frigideira
com a parte do pistache voltada para baixo. Deixe dourar por mais ou menos 3
min em fogo baixo.
6) Vire e deixe dourar por mais 3-4min
do outro lado.
7) Sirva ao ponto
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