Ingredientes:
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4 abóboras tipo mini
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Sal e pimenta a gosto
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1 colher de sopa de manteiga
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1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
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2 cebolas bem picadas
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250g de cogumelos paris cortados em lâminas
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1 dente de alho picado
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1 pacote de espinafre picado
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2/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora
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1/2 colher de chá de noz-moscada
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1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 200°C.
2) Use uma faca afiada para remover os
topos de cada abóbora. Retire o interior e descarte.
3) Esfregue o sal, pimenta e azeite por
dentro e por fora das abóboras.
4) Leve ao forno com a parte cortada
virada para baixo.
5) Asse por 30min ou até que amoleça.
6) Derreta a manteiga em uma frigideira
grande em fogo médio, adicione o óleo de gergelim, as cebolas e deixe dourar.
7) Em seguida acrescente os cogumelos,
o
espinafre,
tempere com sal e pimenta, noz moscada e refogue um pouco.
8)
Em seguida, misture com o creme de leite e corrija o tempero.
9) Retire do fogo e transfira para uma
tigela grande.
10) Adicione o queijo e divida o recheio
nas abóboras
11) Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
12) Sirva
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