quarta-feira, 27 de abril de 2016

Mini Abóbora recheada


Ingredientes:
- 4 abóboras tipo mini
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- 2 cebolas bem picadas
- 250g de cogumelos paris cortados em lâminas
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de espinafre picado
- 2/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
- 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 200°C.
2) Use uma faca afiada para remover os topos de cada abóbora. Retire o interior e descarte.
3) Esfregue o sal, pimenta e azeite por dentro e por fora das abóboras.
4) Leve ao forno com a parte cortada virada para baixo.
5) Asse por 30min ou até que amoleça.
6) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de gergelim, as cebolas e deixe dourar.

7) Em seguida acrescente os cogumelos, 

o espinafre, 
tempere com sal e pimenta, noz moscada e refogue um pouco.
 8) Em seguida, misture com o creme de leite e corrija o tempero.
9) Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
10) Adicione o queijo e divida o recheio nas abóboras


11) Leve ao forno por 5 minutos para gratinar

12) Sirva

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