Site: pilotandoumfogão.com.br |
Mais
uma vez, em minhas andanças pela Internet me deparei com esta receita.
Abaixo
transcrevo a receita, bem como o link para o site.
Ingredientes:
–
500g de filé de pescada;
–
60g de manteiga; (1/3 de xícara);
–
1/2 xícara de farinha de rosca;
–
1 dente de alho picado;
–
1 colher rasa de chá de sal;
–
pimenta do reino moída a gosto;
–
salsinha picada a gosto;
–
cebolinha picada a gosto;
–
3 colheres de sopa de creme de ricota;
–
óleo para untar;
Modo
de Preparo:
1)
Pré aqueça o forno em 200 graus enquanto prepara o peixe.
2)
Unte uma forma refratária onde os filés possam ser colocados lado a lado.
3)
Derreta a manteiga até que fique bem líquida, e em seguida adicione e misture
os demais ingredientes.
4)
Passe uma camada dessa mistura sobre cada filé e leve ao forno por uns 25
minutos para assar e dourar levemente.
Minha foto, mais uma vez tirada com celular. Acompanha uma lasanha de berinjela que será publicada em 27 de Abril.
Nenhum comentário:
Postar um comentário