Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
•½ xícara de farinha panko para empanados ou farinha de
rosca;
•¼ xícara de queijo parmesão ralado;
•sal e pimenta;
•1 colher de sopa raspas de limão;
•¼ de xícara de molho pesto;
•4 filés de linguado.
Modo de preparo (
2 formas):
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Prepare uma assadeira grande com 1 fio de azeite de oliva.
Em uma vasilha,
misture o panko, parmesão, sal e pimenta.
Em outra vasilha, misture as raspas de limão com o pesto
de manjericão.
Organizar os filés de peixe em uma única camada na
assadeira.
Tempere com sal e pimenta, 2 colheres de sopa e pesto
sobre cada peixe.
Em seguida, pressione a mistura de queijo parmesão panko sobre
cada peixe.
Outra forma é fazer por camadas (veja as fotos)
- Pesto + raspas de limão
- Panko
- Parmesão
Leve ao forno por 15 ou 20min.
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