Infelizmente a foto do peixe assado pronto não possuo.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
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1 pargo pequeno
Resultado final após limpar o peixe |
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Suco de 1 limão
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Sal e pimenta a gosto
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1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
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1 colher de chá de suco de limão
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½ cebola picada
•
3 colheres de sopa de coentro picado
•
3 colheres de sopa de cebolinha picada
•
1 tomate maduro picado
•
3 pimentas de cheiro picadas
•
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em
uma vasilha pequena misture os ingredientes da salada brasileira e reserve.
Tempere
o peixe passando o suco de limão, o sal e a pimenta em todos os seu interior.
Feito isso, recheie com a salada e disponha em uma assadeira.
Leve
ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até que a carne do peixe
solte da espinha (teste com um garfo).
Limpando o peixe
Tirar o sangue com auxilio de uma faca e papel toalha. Lavar em último caso. |
Desmembrando a espinha dorsal |
Resultado esperado |
Retirando a espinha central |
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