Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de mel
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
2 colheres de chá de sal
-
1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 ramo pequeno de alecrim
-
400 g de mix de castanhas a gosto (avelãs, amêndoas, castanha de caju...)
Modo
de preparo:
1)
Misture as castanhas com o mel, o azeite, baunilha e alecrim picado em uma
tigela grande.
2)
Mexa até que todas as castanhas estejam revestidos com mel.
3)
Transfira para uma assadeira forrada de papel manteiga, espalhe uniformemente e
polvilhe com o sal marinho.
4)
Asse no forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
5)
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
6)
Armazene em um recipiente hermético.
Se gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário