Rendimento:
-
4 porções
Ingredientes:
•4
sobre coxas de frango sem pele e desossadas
•
1 folha de presunto Parma por sobre coxa
•125g
de ricota
•125g
de castanhas misturadas e trituradas (castanha de caju, castanha do pará,
amêndoas)
•1
dente de alho ralado
•¼
colher de chá de noz-moscada ralada
•azeite
de oliva
•Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de preparo:
-
Tempere as sobre coxas com sal, pimenta e vinagre de sua escolha.
-
Amasse a ricota em uma tigela e misture com as castanhas trituradas,
noz-moscada, alho.
-
Tempere a gosto.
-
Recheie cada sobre coxa com porções iguais da mistura e enrole-as no presunto. Amarrado por precaução.
-
Em uma panela aquecida, adicione o azeite e doure os pedaços de frango.
-
Doure por 4 minutos de cada lado ou até que comece a dourar.
-
Transfira para uma forma e asse em forno pré-aquecido por 15-25 minutos.
-
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário