Frango recheado com castanhas ( Prox Post e Gratin de Espinafre |
Rendimento:
-
4 porções
Ingredientes:
•1/2
colher de chá de manteiga
•4
maços de espinafre (opção para abobrinha, berinjela)
•1
dente de alho picado
•2
1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
•1
xícara de chá de queijo parmesão ralado
•Sal
e pimenta do reino a gosto
•
1/2 colher de chá fresco ralado noz-moscada
Modo
de preparo:
-
Unte o fundo de uma assadeira.
-
Cozinhe o espinafre em água fervente, escorra e dê choque térmico em água com
gelo. - Retire o excesso de água espremendo bem.
-
Reserve.
-
Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho.
-
Acrescente o creme de leite fresco e o espinafre.
-Tempere
a gosto, reduza o fogo e misture metade do queijo.
-
Transfira a mistura para a assadeira e cubra com a outra metade do queijo.
-
Leve ao forno (200°C) até o topo dourar.
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