Rendimento:
4
– 5 porções
Ingredientes:
Mil folhas
-
2 maças verdes
-
250g de Queijo Feta
-
1 colher de sopa de tomilho fresco
-
1 limão siciliano
-
Raspas de 1 limão siciliano
-
4 colheres de sopa de azeite de Oliva
-
Sal e Pimenta para temperar
Salada
-
Mix de folhas novas
-
¼ xícara de chá de nozes
- Sal, Pimenta-do-reino e azeite de oliva à
gosto
Modo
de Preparo:
- Lave bem a maçã e retire o talo.
- Corte em fatias Bem fininhas.
- Regue cada fatia com suco de limão
imediatamente após cortar, para que a maçã não escureça.
- Coloque em uma vasilha e cubra com
filme plástico.
- Reserve na geladeira até a hora de
montar a salada.
- Corte o queijo feta em fatias de mais
ou menos 4mm, e quebre cada fatia delicadamente com os dedos.
- Misture com as raspas de limão, o
tomilho e uma colher de chá de suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta e um pouco
de azeite.
Montagem:
- Separe quatro fatias por pessoa.
- Comece com uma fatia de maçã (escolha
as maiores para a base), espalhe uma pequena porção do queijo Feta temperado.
- Coloque outra fatia de maçã e repita o
processo, terminando com uma fatia de maçã.
- Sirva com as folhas e regue com o
azeite de sua preferência ou de manjericão (Próximo Post)
Nenhum comentário:
Postar um comentário