sábado, 23 de julho de 2016

Involtini de berinjela com creme azedo e cogumelos


- Involtini, como o nome diz, é uma receita com sotaque italiano. Criada pelo chef Gennaro Cannone, não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto vai cozinhando. Ou utilizar fatias de berinjelas ou abobrinhas envolvendo um recheio. 

Rendimento: 2 porções

 Ingredientes:
•1 berinjela com as pontas aparadas
•2 xícaras de chá de folhas de rúcula baby
•½ xícara de chá de creme azedo
•1 receita de cogumelos marinados

Modo de preparo:
- Com o fatiador trabalhe com as berinjelas no sentido do comprimento para obter cerca de 2 fatias por pessoa.
- Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e doure rapidamente as berinjelas.
- Numa superfície plana, coloque as fatias grelhadas de berinjela e distribua uma camada de creme de azedo e uma camada de cogumelos.

- Enrole e sirva com as folhas.

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