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Involtini, como o nome diz, é uma receita com sotaque italiano. Criada pelo
chef Gennaro Cannone, não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o
uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto vai
cozinhando. Ou utilizar fatias de berinjelas ou abobrinhas envolvendo um
recheio.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
•1
berinjela com as pontas aparadas
•2
xícaras de chá de folhas de rúcula baby
•½
xícara de chá de creme azedo
•1
receita de cogumelos marinados
Modo
de preparo:
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Com o fatiador trabalhe com as berinjelas no sentido do comprimento para obter
cerca de 2 fatias por pessoa.
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Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e doure rapidamente as
berinjelas.
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Numa superfície plana, coloque as fatias grelhadas de berinjela e distribua uma
camada de creme de azedo e uma camada de cogumelos.
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Enrole e sirva com as folhas.
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