Rendimento:
- 1 xícara
Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco com gordura,
refrigerado durante a noite
- 1 ½ colheres de chá de extrato de
baunilha
- 2-3 colheres de sopa de açúcar de
confeiteiro
Modo de Preparo:
- Coloque a lata de leite de coco na
geladeira durante a noite.
- Abra a lata sem sacudi-la ou virar de
cabeça para baixo.
- Com o auxilio de uma colher,
cuidadosamente retire o leite de coco, na parte superior da lata.
- Coloque em uma tigela.
- Observe que dentro da lata restará
cerca de ½ xícara de um soro branco.
- Deixe isso na lata.
- Adicione 2-3 colheres de sopa de
açúcar de confeiteiro e leve a mistura para a batedeira.
- Bata em velocidade baixa até ficar
cremoso e passe para uma velocidade mais elevada. - Bata até ficar na
consistência de Chantilly.
-
Sirva com a salada de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário