Rendimento:
- 4
porções
Ingredientes:
•½ xícara
de (chá) de azeite
•4 filés
de salmão de 200 gramas cada com pele
•Sal e
pimenta-do-reino moída a gosto
•2 batatas
pequenas
•4
colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- Tempere
os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma
panela aquecida doure rapidamente os filés de salmão no azeite, até que fique
dourados (coloque primeiramente a pele).
- Reserve.
- Descasque
as batatas e corte em lâminas finas no sentido (não coloque de molho em água),
tempere com sal.
- Em uma
assadeira untada, coloque os filés de salmão com a pele voltada para baixo e
pincele com manteiga a parte superior.
- Posicione as lâminas de batata sobre o peixe
e pincele novamente com manteiga.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a
180°C, por 15 a 20 min.
- Sirva.
- Sugestão:
servir com a abobrinha recheada e o Aioli
Nenhum comentário:
Postar um comentário