sábado, 15 de outubro de 2016

Joelho de Porco



O joelho de porco (eisbein) é um prato de origem alemã muito apreciado por terras brasileiras. Tradicionalmente é servido com chucrute (conserva de repolho) e batata, mas o acompanhamento pode variar de acordo com os gostos.

Ingredientes
 - 500 Gramas de Joelho de porco
 - 1 Unidade de Cebola picada
 - 3 Dentes de Alho picado
-  ervas aromáticas (tomilho,manjerona, Alecrim...)
 - ½ Xícara de Suco de limão
 - 2 Folhas de Louro
 -  sal
 - Pimenta do reino
Modo de Preparo
1)  Marinar por 24 h em um saco plástico ou tigela o joelho com todos os ingredientes
2) Em uma panela de pressão coloque o Joelho e todos os ingredientes da marinada e cozinhe por 30/40 minutos.
3) O joelho de porco estará pronto, porém você pode dourar  e deixar ele mais apresentável se assar  no forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

4) Sirva o joelho de porco com chucrute e batatas cozidas. Bom apetite!

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