Ingredientes
- 1 peça de filé Mignon limpa
- Manteiga de Garrafa (ou azeite)
- 100g de queijo gorgonzola
- 100g de nata ou creme de leite fresco
(opcional para mais molho)
- 50g de mel (opcional)
- 50 a 100ml de conhaque para flambar
- Sal e Pimenta do reino (moída na hora) a
gosto
Como
fazer
1) Pincelar o Filé
com manteiga de Garrafa e temperar a carne com o sal e a pimenta a gosto.
2) Fritar (ou
Grelhar) o Filé, dourando todos os lados (selar)
3) Adicionar o
conhaque e flambar. Aguarde o fogo apagar. Reserve.
4) Derreta o queijo gorgonzola na mesma
frigideira e adicione a nata/creme de leite. Reserve.
5) Corte o filé em medalhões de espessura
de 2 dedos e frite os dois lados, ao chegar no ponto desejado, acrescente o molho de queijo reservado.
6) Retirar e despejar o mel por cima do queijo.
7) Servir
Se
gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário