quarta-feira, 1 de abril de 2015

Torta Grasshopper de menta e chocolate


A torta Grasshopper é uma sobremesa americana feita com licor de creme de menta e geralmente usa marshmallows no recheio.

Ingredientes

- 16 de biscoitos de chocolate, triturados (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 180 ml de leite quente
- 24 marshmallows grandes
- 1/4 xícara (60 ml) de licor cremoso de menta
- 2 colheres (sopa) de licor creme de cacau (branco)
- 1 xícara (120 ml) de creme de leite fresco, batido em chantilly
- hortelã ou menta fresca
- chocolate em lascas para decorar ou os próprios biscoitos





Como fazer
1) Misture o biscoito com a manteiga e forre uma forma de 23 cm com a massa.
 Cubra com filme plástico e Leve à geladeira por 1 hora.

2) Leve ao fogo o leite com os marshmallows até derreterem.
3) Deixe esfriar e junte os dois tipos de licores.
4) Misture o chantilly delicadamente e despeje na forma.
5) Leve a torta ao congelador, novamente com  filme plástico e sirva depois de congelada.
6) Decore depois de congelada.

Se gostou deste Post







Nenhum comentário:

Postar um comentário