A torta Grasshopper é uma
sobremesa americana feita com licor de creme de menta e geralmente usa
marshmallows no recheio.
Ingredientes
-
16 de biscoitos de chocolate, triturados (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-
180 ml de leite quente
-
24 marshmallows grandes
- 1/4 xícara (60 ml) de licor cremoso de menta
- 2 colheres (sopa) de licor creme de cacau
(branco)
- 1 xícara (120 ml) de creme de leite fresco,
batido em chantilly
-
hortelã ou menta fresca
-
chocolate em lascas para decorar ou os próprios biscoitos
Como
fazer
1)
Misture o biscoito com a manteiga e forre uma forma de 23 cm com a massa.
Cubra
com filme plástico e Leve à geladeira por 1 hora.
2) Leve ao fogo o leite com os marshmallows até
derreterem.
3)
Deixe esfriar e junte os dois tipos de licores.
4)
Misture o chantilly delicadamente e despeje na forma.
5) Leve a torta ao congelador, novamente com filme plástico e sirva depois de congelada.
6)
Decore depois de congelada.
Se
gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário