Uma receita
tradicional que a tempo está na família. Fácil de fazer, porém necessita de 1
dia de preparação.
Ingredientes
- 2 caixas de
chocolate BIS ou semelhante (kit kat)
- 1 pote de sorvete
– sabor de sua preferência
- 1 porção de
brigadeiro, tipo mole, com a receita de sua preferência
- 2 caixas de
sorvete eski-bon ou chicabon para decoração
- Amoras ou outra
fruta vermelha para decoração. Usei congeladas.
- Folhas de hortelã
para decoração
Como fazer
1) Picar o
chocolate Bis em quadrados. Na foto esposa e filho auxiliando.
2) 1ª Camada - Colocar
o chocolate em um refratário cobrindo todo o fundo
3) 2ª Camada –
adicionar o sorvete de sua preferência sobre o chocolate e levar ao freezer
para congelar
4) 3ª Camada – com o
sorvete congelado, preparar um brigadeiro mole e despejar sobre o sorvete,
cobrindo toda a camada anterior. Retornar ao congelador.
5) Decoração 1º Passo
– colocar os blocos de sorvete eski-bon ao redor do refratário(ver a foto). Retornar
ao freezer.
6) Decoração
2º Passo – Imitando um cacho de uva decorar a torta com as amoras e folhas de
hortelã como na foto.
7) Retirar a torta
do freezer uns 5 a 8 min antes de servir, para amolecer e facilitar o corte. As amoras estavam congeladas por isso "aquele suor ou frescor".
Nenhum comentário:
Postar um comentário