Mais uma receita Tuga a qual foi
confeccionada em terras portuguesas nas férias, e reproduzida cá na terrinha.
Ingredientes
- 1 ½ litro de água
- 3 a 4 batatas, cortadas em cubos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 lingüiça portuguesa ( no mercado
existe da marca Sadia)
- azeite
- 3 xícaras (chá) de couve picada
- Sal
- Pimenta à gosto
Como Fazer
1) Em uma panela no lume médio, coloque
o azeite, cebola e o alho, cozinhe até ficarem transparentes.
2) Adicione as batatas cortadas em
cubos, frite 1 minuto, despeje a água e cozinhe até que todos os ingredientes
estejam macios.
3) Amasse as batatas ou utilize um
mixer para fazer o caldo.
4) Adicione as lingüiças e o couve.
5) Deixe ferver e tempere com um
pouco de sal e pimenta.
Abaixo fotos do preparo em Portugal.
Se
gostou deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário