Esta receita foi garimpada da Revista Boa Forma - Ed Agosto/2014. Mais uma opção para usar os morangos de época.
Ingredientes
. 1 caixa de gelatina
diet sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de
água fervente
. 1/2 xícara (chá) de água gelada
. 1 xícara (chá) de
morangos picados ou substitua por um pacote de polpa de morango (amora ,
framboesa) congelada
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
. Chantilly, Pedacinhos de morango e folhas de
hortelã para decorar
Como fazer
1) Dissolva a gelatina na água quente,
e em seguida acrescente a água gelada.
2) Bata no liquidificador a gelatina líquida no
liquidificador com os morangos (ou polpa) e o iogurte.
3) Distribua em 4 taças e
leve a geladeira para endurecer
4)
Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.
Opcional o chantilly.
Se gostou
deste Post
Nenhum comentário:
Postar um comentário