O Aligot servirá de acompanhamento do Filé - Próximo post |
Rendimento 3 Porções
Ingredientes:
•3
unidades de batata baroa
•150g
de queijo gruyère
•1
xícara de chá de creme de leite fresco
•½
xícara de chá de leite integral
•4
colheres de sopa de manteiga
•Sal
e pimenta do reino a gosto
Modo
de preparo:
Rale
o queijo em ralo fino e reserve.
Descasque
e cozinhe as batatas em fogo médio até que fiquem bem macias.
Escorra
e devolva as batatas para a panela, amasse bem e adicione manteiga, misture
bem.
Em
seguida, coloque o leite aos poucos até formar um creme claro.
Misturando
sempre.
Em
seguida, adicione o creme de leite e continue mexendo.
Por
último acrescente o queijo e misture bem até obter o ponto “puxe”.
Corrija
o tempero com sal e pimenta.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário