quarta-feira, 18 de maio de 2016

Mini-folhas com spaghetti de cenoura



Rendimento:
 4 porções
Ingredientes:
- 3 pés de mini-folhas (sugestões: rúcula, alface lisa, beterraba)
- 3 cenouras médias compridas sem casca e fatiadas em lâminas finas no sentido do comprimento
- 1 colher de sopa de semente de abóbora descascada
- 1 colher de sopa de óleo de baru
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mel
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Para fazer o molho misture o óleo de baru com o azeite de oliva e o suco de limão até obter um creme liso.
Feito isso, tempere com sal e pimenta e mel.
Em um recipiente misture a cenoura com o molho e deixe descansar por cerca de 5min. 
Para montar o prato, prepare uma cama de folhas verdes e com o auxilio de um garfo enrole as tiras de cenoura em pequenos ninhos e disponha no meio do prato.

Sirva.

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