Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
-
3 pés de mini-folhas (sugestões: rúcula, alface lisa, beterraba)
-
3 cenouras médias compridas sem casca e fatiadas em lâminas finas no sentido do
comprimento
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1 colher de sopa de semente de abóbora descascada
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1 colher de sopa de óleo de baru
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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1 colher de sopa de suco de limão
-
1 colher de chá de mel
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Sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo:
Para
fazer o molho misture o óleo de baru com o azeite de oliva e o suco de limão
até obter um creme liso.
Feito
isso, tempere com sal e pimenta e mel.
Em
um recipiente misture a cenoura com o molho e deixe descansar por cerca de
5min.
Para montar o prato, prepare uma cama de folhas verdes e com o auxilio de
um garfo enrole as tiras de cenoura em pequenos ninhos e disponha no meio do
prato.
Sirva.
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