Ingredientes:
·
2
kg de posta de peixe (cação, robalo, pescada amarela)
·
50
ml de suco de limão
·
QB
de sal
·
QB
de pimenta
·
60
ml de azeite de oliva
·
120
ml de azeite de dendê
·
300
g de cebola cortada em rodelas
·
800
g de pimentão verde de vermelho cortados em rodelas
·
240
ml de leite de coco
·
40
g de coentro picado
Modo
de Preparo:
1.
Coloque
as postas de peixe em uma travessa, tempere com sal, pimenta e o suco de limão
e deixe descansar 30 min. Pode-se deixar menos tempo, afinal o limão "cozinha" o peixe.
2.
Em
uma panela aqueça o azeite de oliva e o dendê. ( Se tiver use panela de barro)
3. Junte a cebola e deixe refogar e em seguida coloque os pimentões e o leite de coco. ( o leite de coco também pode ser colocado sobre os peixes)
4.
Cozinhe
por uns 5 min. e em seguida coloque as postas de peixe.
Deixe cozinhar até o peixe ficar macio e para finalizar coloque o coentro
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