Utilizei nesta salada Flores Capuchinha
Capuchinha - Uma das flores mais
usadas em restaurantes finos, geralmente em saladas. Tem sabor picante que
lembra o do agrião. É rica em vitamina C e apresenta propriedades digestivas.
Ingredientes
- alface americana
- alface frisada (conhecida
também como alface frisée)
- rúcula
- sweet grape ou tomate
cereja, cortados ao meio ou em quatro
- Castanhas do Pará –
picadas
- Mussarela de Búfala ou
queijo trança/nozinho – em pedaços
- Flores
Com Fazer
- Fazer por camadas
- 1ª camada - alface americana
– rasgar as folhas irregularmente e fazer o círculo externo
- 2ª camada - rúcula –
depositar as folhas também em circulo, sobre a alface americana
- 3ª camada – colocar o
queijo, os tomates e as castanhas
- 4ª e 5ª Camadas –
repetir a 1 ª e 2ª
- 6ª camada – utilizar
a alface frisada, e logo após colocar o queijo, os tomates e as castanhas
- 7ª camada – decorar com
as flores
Abaixo uma foto de uma linha de servir com a salda em primeiro plano.
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