Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 6 batatas bolinha com casca
- Cheiro Verde - cebolinha / salsa - a
gosto
- 4 a 8 filés de tilápia ( ou robalo,
pescada amarela, namorado, pargo)
- Limão (para temperar o peixe escolhido)
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de milho ou girassol
- 1 colher de sopa de manteiga
- Alho cortados em fatias finas para os
brócolis
- 2 colheres de azeite extra virgem
- Farinha de trigo para empanar o peixe
Como
fazer
1) Lave e Higienize o brócolis, as
batatas, a salsa e a cebolinha. Reserve.
2) Tempere o peixe com sal , pimenta e o
limão. Reserve.
3) Cozinhe as batatinhas em água no fogo.
Reserve, Embrulhe-as em papel alumínio até a hora de servir.
4) Numa panela a vapor, cozinhe os
brócolis até ficar Al Dente. Ou em uma Wok, com um pouco de óleo e manteiga,
frite o alho e cozinhe os brócolis temperando-o com um pouco de sal e pimenta.
5) Um pouco antes de servir, passe o
peixe pela farinha de trigo e grelhe em uma frigideira.
6) Desembrulhe as batatas, de um murro
leve para que se abram, e tempere com azeite e cheiro verde.
7) Arrume os outros ingredientes no prato
a seu gosto e sirva.
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