1. Posição dos Talheres
Uma refeição
simples do dia a dia: as facas são colocadas à direita do prato, sempre com a
lâmina voltada para dentro e os garfos à esquerda do prato. Talheres de
sobremesa podem ser colocados acima do prato, em sentido horizontal.
2. Tipo dos
Talheres
Foram dispostos talheres articulados. Próprios
para acampamento. O orifício existente no centro tanto no garfo como na colher
são utilizados para prender na faca por rotação. O cabo é perfurado, pois
permite a junção de todos na alça da marmita e lavar nos aquecedores de imersão.
3. O Prato e
o Soldado
Camuflado para lembrar minhas origens.
4. O Ás no
capacete
A famosa carta na manga, ou ainda um “ás” na
cozinha.
5. O Azul
Segundo a heráldica tem significado de zelo,
lealdade e boa reputação. Estes atributos estão sempre presentes na elaboração
dos pratos e postagens do Blog.
6. Raios
azuis atrás do soldado
A inspiração veio da Bandeira do
Sol Nascente, uma das bandeiras oficiais do Japão. Possui um
disco solar com 16 raios em uma formação Siemens star. Também se pode afirmar
que os raios de sol representam o blog em sua expansão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário