domingo, 9 de novembro de 2014

Pipoca Doce Gourmet





Ingredientes

- 1 fava de baunilha OU 1 colher (chá) de essência de baunilha.

- meia xícara (chá) de óleo

- meia xícara (chá) de milho para pipoca

- meia xícara (chá) de açúcar cristal

- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó






Como fazer

1) Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve

2) Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o Chocolate em Pó e a fava reservada

3) Leve ao fogo médio, mexendo sempre

4) Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela (ou mexa se usar uma pipoqueira) até o milho terminar de estourar

5) Sirva



Se gostou deste Post