domingo, 26 de janeiro de 2025

Férias na Casa Amarela


Férias terminando, e, a minha temporada de praia, dez dias chegou ao fim. Neste Post, irei citar o cardápio que não foi planejado, mas feito com que levamos da cidade para o balneário.

Pratos feitos com material a disposição, na casa que alugo anualmente. Nomes sugestivos de acordo com a proteína , cocção e lugar.

Dia 1 – Tilápia com Banana na telha + Salada do Dia + Arroz de Coco


Dia 2 – Churrasco com maionese Campeira

Dia 3 – Carreteiro , afinal aquela carne assada não pode ser desperdiçada

Dia 4 – Bacalhau a moda da Casa, com Bolinhos e Salada

Dia 5 – Tilápia Yin e Yang, Doce e Salgada

Dia 6 – Camarões Aglio e Olio e à Milanesa

Dia 7 – Moqueca Casa Amarela - fogão a lenha (todo penúltimo dia)


Dia 8 – Churrasco, principalmente de Costelinha de Porco.


Ué!!!  o leitor deve estar pensando, não eram 10 dias? Sim, mas o primeiro entro pós almoço, e o último saio antes.



Nas próximas postagens irei colocar um pouco de cada prato elaborado, com dicas e receitas, não prometo esta última, pois o improviso foi carro chefe.



Nenhum comentário:

Postar um comentário