Pratos feitos com material a
disposição, na casa que alugo anualmente. Nomes sugestivos de acordo com a
proteína , cocção e lugar.
Dia 1 – Tilápia com Banana na
telha + Salada do Dia + Arroz de Coco
Dia 2 – Churrasco com maionese
Campeira
Dia 3 – Carreteiro , afinal
aquela carne assada não pode ser desperdiçada
Dia 4 – Bacalhau a moda da Casa,
com Bolinhos e Salada
Dia 5 – Tilápia Yin e Yang, Doce
e Salgada
Dia 6 – Camarões Aglio e Olio e à
Milanesa
Dia 7 – Moqueca Casa Amarela - fogão a lenha (todo penúltimo dia)
Dia 8 – Churrasco, principalmente
de Costelinha de Porco.
Ué!!! o leitor deve estar pensando, não eram 10
dias? Sim, mas o primeiro entro pós almoço, e o último saio antes.
Nas próximas postagens irei
colocar um pouco de cada prato elaborado, com dicas e receitas, não prometo esta
última, pois o improviso foi carro chefe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário