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| Curso realizado na @abcnacozinha , o chef foi @personalchefeverton |
INGREDIENTES
* Camarões grandes eviscerados - 600g
* Sal - a gosto
* Pimenta - a gosto
* Ovos - 2 unidades (separar Clara da Gema)
* Azeite
* Mostarda -1 colher de sopa
* Alho - 2 dentes
* Melado - 2 colheres de sopa
* Limão siciliano - 1 unidade – Raspas e Suco
* Farinha de trigo -1 xícara
* Amêndoas laminados -1 xícara
* Óleo para fritar -suficiente para imersão
MODO DE PREPARO
Temperar os camarões. Temperar os camarões
eviscerados com sal e pimenta.
Reservar.
Preparar o molho. Colocar uma gema de ovo em um bowl
e mostarda alho ralado, emulsionar com azeite. Adicionar a mostarda, alho ralado(um) , melado, raspas
e Suco de limão siciliano. Ajustar sabor
com mais melado ou limão conforme o gosto. Reservar.
Preparar para empanar. Colocar a farinha de trigo em
um bowl e temperar com sal. Em outro
bowl, bater os ovos com um pouco de água
(para grudar melhor). Colocar as amêndoas laminadas em um terceiro bowl.
Empanar os camarões. Passar os camarões na farinha, depois no ovo, novamente na farinha, mais uma vez no ovo, e por fim nas amêndoas.
Fritar. Fritar os camarões empanados em óleo quente
até dourar, Escorrer.
Montar. Colocar o molho no fundo de uma taça ou com boca larga e dispor os camarões por cima. Servir imediatamente.
Algumas postagens sobre Camarões
Post I – História e diferenças, de 27 Jan 2013
Post II – O Processo de Beneficiamento, 3 Fev 2013
Post III – Classificação dos Tamanhos, 10 Fev 2013, A
MAIS VISITADA DO SITE
Post IV – Defeitos e Causas, 17 Fev 2013
Post V - Observações Finais, 24 Fev 2013
Post VI – Receitas, 3 Mar 2013




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