A carne de rã possui propriedades nutricionais que
proporcionam excelentes benefícios à saúde do homem. Do ponto de vista
nutricional, a carne de rã é indicada para regimes de emagrecimentos, visto que
apresenta um teor baixo em calorias e gorduras. Além disso, é leve, com sabor
semelhante ao da carne de frango, de fácil digestão, praticamente isenta de
colesterol, possui alto teor de minerais como o cálcio, o fósforo e o ferro,
rica em proteínas e é composta por aminoácidos essenciais ao nosso organismo.
Sua utilização é recomendada em tratamentos alérgicos, principalmente os de
alergias alimentares que levam a distúrbios gastrointestinais, para colesterol
alto, para problemas cardíacos, para obesidade, para processos de alergias a
proteínas de origem animal, para autistas, para diabéticos, na desnutrição,
etc. Possuem propriedades que melhoram as respostas imunes em doenças como o
câncer e outras. Portanto, é um alimento excelente para ser utilizado em
qualquer idade.
Recomendada por profissionais da área de saúde por possuir propriedades
nutricionais que as distinguem de outros alimentos, a carne de rã vem se
tornando uma importante aliada no combate as mais diversas enfermidades. Por
ser leve (fácil digestão), nutritiva (alto teor de proteínas e de sais
minerais), saudável (quase absoluta ausência de colesterol e de baixo teor de
calorias) e saborosa, a carne de rã é indicada para:
. Crianças, adultos e idosos, sem restrições;
. Recém-operados;
. Casos de desnutrição;
. Autistas, Cardíacos, Diabéticos;
. Casos de colesterol e triglicérides altos;
. Casos de alergia à alimentos ( leite, carne, etc );
. Dietas hipocalóricas, etc.
É a única carne que possui os 10 ( dez ) aminoácidos essenciais a nossa vida, que não podem ser formados pelo nosso organismo. São eles: Arginina, Fenilalanina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Treonina, Triptofano, Valina.
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