Ingredientes
- 200g de batata bolinha
- 200g de mini cebolas ou cebolas
pequenas
- 500g de rã – em Brasília Rander CarnesExóticas
- ramos de alecrim
- sal
- azeite
- Ervas finas
- pimenta moída na hora
- 200ml de água de coco
Para
o acompanhamento
- 300g de abóbora – fazer um purê
- Cream cheese – 1 ou 2 colheres
- Queijo parmesão – a gosto
Como
fazer
1) Em uma travessa
coloque as rãs uma ao lado da outra, adicione as ervas finas, pimenta, sal e
azeite
2) Nas laterais: cebolas e batatas bolinhas temperadas com azeite, sal e
alecrim
3) Adicione a água de coco
4) Asse coberto por uma folha de papel
alumínio ( ao forno pré-aquecido a 150°) por 30 min. Após retire o papel para
dourar.
5) Monte o prato com o purê, as batatas e
as rãs
Dicas
- Pela aparência vale à pena servir a rã
em pedaços
- Sendo honesto,não consegui nesta 1ªvez dourar a carne, mas vou testar uma 2ªvez
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