Ingredientes ( p/ 2 pessoas)
- 2 filés de salmão
- sal e pimenta do reino a
gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colher de sopa de azeite
- um maço de aspargo cortado em
pedaços de 2 dedos de largura
- 1 colher de chá de mostarda
dijon
- Suco de 1 limão siciliano sem
sementes
- folhas de hortelã
Modo de Preparo
1. Pincele o salmão com azeite
e depois tempere com sal e pimenta.
2. Esquente um frigideira em fogo
alto e sele o salmão uns 4 minutos.
3. Ao virar o salmão acrescente
o azeite, o aspargo. Vire os aspargos de vez em quando.
4. Remova o salmão quando
estiver pronto, junte a mostarda, o suco de limão, e um pouco de água se
necessário. Antes de servir coloque as folhas de mostarda.
5. Para finalizar sirva o salmão,
regue com o molho e decore com hortelã.
Variação
- Ao invés de fritar o salmão
asse no forno.
- Faça o molho e sirva da mesma
maneira
SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....
SE VOCÊ GOSTOU DESTE PRATO....
Nenhum comentário:
Postar um comentário