A
indústria tem se dedicado a criar utensílios que facilitam e otimizam o tempo
dentro da cozinha. Dentre as grandes invenções do mercado os descascadores
ganham lugar de destaque. Eles são apresentados com diversas anatomias e
lâminas. Abaixo alguns benefícios do produto.
1.
O descascador irá tornar as suas tarefas do dia-a-dia mais rápido e simples.
2. Foi pensado exclusivamente para auxiliar no preparo de refeições, oferecendo desempenho e agilidade.
3. Produto prático e seguro.
4. Design moderno e diferenciando (pode ser vertical ou horizontal).
5. Produto ideal para descascar legumes.
6. Fácil manuseio e limpeza.
2. Foi pensado exclusivamente para auxiliar no preparo de refeições, oferecendo desempenho e agilidade.
3. Produto prático e seguro.
4. Design moderno e diferenciando (pode ser vertical ou horizontal).
5. Produto ideal para descascar legumes.
6. Fácil manuseio e limpeza.
Alguns
modelos possuem variações de corte, tais como:
- Corte "Julienne": a serrilha mais acentuada permite maior firmeza no corte de tiras
- Corte "Julienne": a serrilha mais acentuada permite maior firmeza no corte de tiras
-
Corte fino ou suave: a serrilha de corte fino garante o corte de legumes macios
-
Corte regular: o acabamento e precisão do fio asseguram a obtenção de cortes
lisos e uniformes
- Extrator: pode ser utilizado para retirar imperfeições naturais dos legumes.
- Extrator: pode ser utilizado para retirar imperfeições naturais dos legumes.
Em outras postagens vamos explorar os tipos de cortes bem como a mandoline.
Nenhum comentário:
Postar um comentário