quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Arroz 7 grãos com limão e ervas

Peixe com ervas sobre o Arroz
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de folhas frescas de coentro embalados
- ½ xícara de folhas frescas de salsa embalado
- ¼ de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco, além de fatias de limão para servir (opcional)
Modo de preparo:
No liquidificador misture o coentro, salsa, cebola, alho, 1 ¾ xícaras de água gelada.
Tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela média aquecida, acrescente o alho e a cebola em seguida o arroz.
Cubra com o dobro da medida de água e deixe cozinhar conforme o tempo estimado na embalagem.
Quando estiver cozido, acrescente as ervas e o suco de limão e misture com um garfo.

Sirva o arroz com fatias de limão, se desejar.