quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Pargo recheado


Infelizmente a foto do peixe assado pronto não possuo.
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

• 1 pargo pequeno
Resultado final após limpar o peixe
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
• 1 colher de chá de suco de limão
• ½ cebola picada
• 3 colheres de sopa de coentro picado
• 3 colheres de sopa de cebolinha picada
• 1 tomate maduro picado
• 3 pimentas de cheiro picadas
• Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de preparo:

Em uma vasilha pequena misture os ingredientes da salada brasileira e reserve.
Tempere o peixe passando o suco de limão, o sal e a pimenta em todos os seu interior. Feito isso, recheie com a salada e disponha em uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até que a carne do peixe solte da espinha (teste com um garfo).

Limpando o peixe
Tirar o sangue com auxilio de uma faca e papel toalha. Lavar em último caso.
Desmembrando a espinha dorsal
Resultado esperado
Retirando a espinha central