domingo, 30 de outubro de 2016

Manjar de Coco - Receita da Bisa - 2ª Parte


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata (medida) de leite de sua preferência, usei integral
- 1 caixa (medida) de coco ralado in natura
- 1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida em 5 colheres de sopa de água morna
Como fazer
1. Em um Bowl misturar os ingrediente um a um (exceção gelatina e o coco), e ir mexendo.
2. Após misturar tudo colocar um pouco do liquido em uma xícara e adicionar a gelatina (morna), e mexer a fim de igualar as temperaturas e não fazer "gruminhos"
3. Despejar esta mistura da gelatina no Bowl e acrescentar o coco ralado, mexer novamente e despejar todo conteúdo na forma que irá para geladeira.
4. Colocar na geladeira até que fique duro (4 horas)
5. Sirva