quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Lasanha de Pupunha - Receita 2 - Vegetariana



Como dito ontem, segue uma receita mais vegetariana

INGREDIENTES – Receita 2

- 1 pacote ou vidro de palmito pupunha, fatiado em lâminas finas,  cerca de 400g
- 1 pacote de molho pronto de tomate
- 1 ou 2 talos de Alho poró fatiado
- 1 bandeja de cogumelos paris
- azeite, sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:

Comece pré aquecendo o forno a 200 graus.

Em um refratário, que vá ao forno, coloque 1  colher de  molho de tomate e  espalhe sobre o fundo da assadeira.


Disponha uma camada do palmito de pupunha fatiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Distribua sobre a pupunha, mais uma colher de molho.

Coloque o alho poró e cogumelos fatiados sobre a camada de tomate.


Cubra com mais uma camada de pupunha, mais uma colher de molho e siga assim até que terminar todo o palmito, molho, alho poró e o cogumelo.


Coloque para assar por 15 a 20 min.


Observação. O palmito pode ficar um pouco consistente, para evitar isso, pode-se ferver a “massa” antes para dar uma amolecida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário