Como dito ontem, segue uma receita mais vegetariana
INGREDIENTES – Receita 2
- 1 pacote ou vidro de palmito pupunha, fatiado em lâminas
finas, cerca de 400g
- 1 pacote de molho pronto de tomate
- 1 ou 2 talos de Alho poró fatiado
- 1 bandeja de cogumelos paris
- azeite, sal e pimenta do reino a gosto
MODO
DE PREPARO:
Comece
pré aquecendo o forno a 200 graus.
Em
um refratário, que vá ao forno, coloque 1 colher de molho de
tomate e espalhe sobre o fundo
da assadeira.
Disponha
uma camada do palmito de pupunha fatiado, tempere com sal e pimenta do reino a
gosto.
Distribua
sobre a pupunha, mais uma colher de molho.
Coloque
o alho poró e cogumelos fatiados sobre a camada de tomate.
Cubra com mais uma camada de pupunha, mais uma colher de
molho e siga assim até que terminar todo o palmito, molho, alho poró e o
cogumelo.
Coloque para assar por 15 a 20 min.
Observação. O palmito pode ficar um pouco consistente, para
evitar isso, pode-se ferver a “massa” antes para dar uma amolecida.
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