Refeição a moda alemã – esta receita foi publicada
no Jornal A Notícia, de Joinville – SC, na edição de 1º e 2 de Junho de 2013.
Testada e aprovada.
Ingredientes
- 500 g de vagem fresca
- 200 g de bacon defumado fatiado
- 50 g de manteiga
- pimenta a gosto.
Como
fazer
1) Lavar as vagens e cortar as pontas.
Cortar o Bacon em pedaços. Reserve.
2) Numa frigideira quente, derreter a
manteiga e fritar o bacon.
3) Numa panela com água fervendo,
cozinhar as vagens por 5 a 7 minutos. Retirar da água, secar rapidamente
(evitar respingos) e juntar ao bacon.
4) Refogar tudo, inclusive as vagens.
5) Sirva quente.
Guten Hunger! Bom apetite!
Dicas
- Para 2 pessoas diminuir as quantidades
pela metade
- Na foto aparece mandioquinha ou batatas baroas. Tinha em casa e usei para aumentar o sabor.
- Na foto aparece mandioquinha ou batatas baroas. Tinha em casa e usei para aumentar o sabor.
Esta foto abaixo busquei no Google, apareceu esta imagem com o nome do blog do autor e apresenta uma outra forma de apresentação.
O vídeo do you tube, busquei pelo nome em alemão e mostra rapidamente como fazer, pois eu não entendi nada do que foi falado.
Se
gostou deste prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário